Регистрация Войти
Вход на сайт

Потасовка из-за Ленина. Депутаты бьют другу другу лица (ВИДЕО)

24 февраля 2013 06:30
3

Потасовка из-за Ленина. Депутаты бьют другу другу лица (ВИДЕО)Между представителями партии "Свобода" и Коммунистической партией 23 февраля в Ахтырке (Сумская область) у постамента, на котором ранее находился памятник Ленину, произошла потасовка. 

Как сообщает "Голос.UA", утром возле постамента, на котором должны были устанавливать отреставрированный памятник Ленину, собрались несколько десятков свободовцев. Они начали словесную перепалку с представителями и сторонниками КПУ. 

Некоторые активисты КПУ выкрикивали в адрес свободовцев: "А где моя свобода?", "Я могу выбирать: нужен ли мне памятник Ленину или нет, а его просто без спросу взяли и снесли!", "Прочь фашистов!". 

Ближе к началу открытия монумента между свободовцами и приверженцами КПУ началась потасовка, в которой участвовали порядка 40 человек. Разбороняли участников акции представители правоохранительных органов. 

После этого милиционеры взяли в оцепление свободовцев, чтобы предотвратить возможные эксцессы.

Примерно через полчаса к площади, где должны открывать памятник Ленину прибыли несколько десятков человек спецподразделения МВД. Они взяли в еще одно кольцо свободовцев, чтобы обеспечить правопорядок. 

Напомним, в феврале в Ахтырке Сумской области более 10 свободовцев во главе с народным Мирошниченко разрушили памятник Ленину. 

КПУ обратилась в Генпрокуратуру с просьбой привлечь к уголовной ответственности Мирошниченко за разрушение памятника Ленину.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Лех 18 июля 2013 06:44

А что у депутатов лица есть, а я думал одни морды

Цитировать          3
nag 24 февраля 2013 07:53

а ты в италии видел памятник муссолини?в германии-гитлеру?Юра,он же нах... никому не нужен!Даже тебе.

Цитировать          2
Юрий 24 февраля 2013 07:42

Раньше люди в цирк ходили,чтоб увидеть клоуна,обезьяну,фокусы,на акробата посмотреть,конячку разодетую и т.д.Сейчас никуда ходить не надо--клац на кнопочку и весь цырк на экране.Одно показует свою значимость как депутата,другие,охмурённые,тупо лезут за ним.Кому мешают памятники?Только нашим баранам,которые на момент избрания переоблачились в личину человека,а теперь выбрыкивают с дуру.Стыдно смотреть.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: