Регистрация Войти
Вход на сайт

Парубий запутался в требованиях ЕС

20 сентября 2016 16:37
Парубий запутался в требованиях ЕССпикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий уверен в том, что украинская сторона выполнила все условия, которые были предусмотрены Европейским Союзом для введения безвизового режима.

Об этом политик рассказал во время парламентского комитета Украина – ЕС.

Он подчеркнул, что европейским представителям остаётся только имплементировать соглашение. Также он сделал акцент на том, что вопрос введения такого режима имеет для Украины не только теоретическое, но также практическое значение. В частности, украинские граждане желают почувствовать солидарность с европейскими партнерами.

Читайте также: Парубий: Украинские СМИ специально дискредитируют армию

Но А. Парубий понимает, сто на сегодняшний день существуют некоторые технические сложности в процессе принятия такого решения в пользу Украины, а их решение зависит исключительно от представителей Европарламента.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: