Регистрация Войти
Вход на сайт

НАТО желает видеть украинских миротворцев в горячих точках

23 февраля 2013 17:30

НАТО желает видеть украинских миротворцев в горячих точкахМинистр обороны Украины Павел Лебедев заявляет, что украинская власть изучает вопрос увеличения миротворческих миссий в Афганистане и Либерии.

«К нам обратились с просьбой рассмотреть вопрос увеличения количества наших миротворческих сил, в том числе в Афганистане и Африке, а также других горячих точках», - сказал министр в субботу, 23 февраля, на брифинге в военно-учебной части «Десна» в Черниговской области.

Анализируя результаты своего визита в Брюссель на заседание комиссии Украина-НАТО, Лебедев отметил, что соответствующие предложения переданы президенту Украины Виктору Януковичу, он их рассмотрит и примет решение.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: