Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Гройсман еще раз объяснил, кому дадут субсидии

19 сентября 2016 11:54
Владимир Гройсман еще раз объяснил, кому дадут субсидииПремьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире украинского телеканала еще раз объяснил правила выдачи субсидий и льготах для населения. Как отметил политик, практически все правила остаются такими же.

В 2017 году социальную помощь на коммунальные услуги начислят для 9,5 миллионов украинцев. В среднем семья должна будет заплатить около 15% от месячного дохода.

Платить по самым высоким тарифам будут лишь те украинцы, которые имеют дорогие автомобили, роскошные загородные дома и очень высокий доход.

Читайте также: Госбюджет-2017 готовы презентовать в Раде

Также премьер отметил, что в государстве отведено статью расходов для тех украинцев, которые на протяжении года старались экономить электроэнергию и тепло с помощью различных программ и методов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: