Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Снегирев: «Национализм - это не демонтаж памятника под прикрытием депутатской неприкосновенности»

Дмитрий Снегирев: «Национализм - это не демонтаж памятника под прикрытием депутатской неприкосновенности»Сопредседатель ГИ «Права Справа», националист Дмитрий Снегирев на странице в социальной сети Facebook написал, что Игорь Мирошниченко должен заниматься своим ресторанным бизнесом и «не паскудить своим присутствием звание националиста».

По его словам, «национализм - это не выступления в студии Шустера, и не демонтаж памятника под прикрытием депутатской неприкосновенности. Национализм - это действие. А действие - не подарок Тягнибоку внедорожника за проходное место в списке, и не воровство партийных денег, которые ты должен был передать мне».

Также националист пишет, о том, что в социальных сетях обсуждают тему демонтажа памятника Ленину в Ахтырке.

«Прямое включение из Ахтырки. Ведущий дает слово представительнице КПУ. Женщина эмоционально обещает поломать господину депутату руки и ноги. И. Мирошниченко реагирует, как настоящий мужчина, обещая написать заявление в прокуратуру об угрозах жизни себе любимому. Ну, все правильно. Народный избранник - это лицо неприкосновенное, но как иногда хочется прикоснуться к нему. Не обязательно ко всему телу, мне бы хватило и его лица. Такого позора я давно не испытывал. Человек, позиционирующий себя как националист, обещает написать заявление в прокуратуру об угрозе жизни», - сказал он.

Однако, как пишет Снегирев, ничего странного в таком поведении «борца за украинскую нацию» Мирошниченко нет.

«Когда это тело приехало принимать от меня дела, я вынужден был его провожать до отеля, так страшно было пану Игорю ночью ходить по улицам Луганска», - подчеркнул он.

Националист также вспомнил сцену из фильма «Место встречи изменить нельзя», в которой Глеб Жеглов забирает удостоверение и оружие у своего сотрудника, который испугался бандита Фокса и предал своих товарищей.

«Я хотел бы напомнить эти слова И. Мирошниченко: «Лучше бы ты сдох, гнида. Ты всех нас, и живых, и мертвых, тех, кто не испугался пули, предал. Теперь бандиты будут думать, что МУРовца можно напугать», - пишет он.

Подытоживая, Снегирев заявил, что «теперь, благодаря таким, как Мирошниченко, коммунисты будут думать, что можно националиста напугать».

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
фри 25 февраля 2013 01:53

Гость,да у меня такое впечатление, что когда проходят закрытые сессии верховной рады, все 450 депутатов вместе бухают и ржут с народа. Планируют какой еще фарс разыграть. Потом открываются двери и они поливают грязью друг друга. А вечерком в чате делятся впечатлениями, как они челядь развели. Людям пора задумываться над тем, что они горбатятся всю жизнь на небольшую группу людей, которые за счет рабской силы миллионы кладут себе в карман. Даешь бунт! Мы хотим социализма!



фри, пока кандидаты будут иметь хоть какое то отношение к бизнесу, до тех пор мы и не увидим Рады, которая будет работать на благо народа, а не на благо своего же бизнеса. Это аксиома.Эта олигархическая система с сисематическим ущемлениям прав и свобод граждан, ведет к масштабному извержению, которое просто сомнет все своим гневом и ненавистью. В стране должен восторжествовать порядок и равенство. По этому принципу сейчас живет вся Европа. В Украине, похожую концепцию предлагает пока что малоизвестная, но очень перспективная организация "Боротьба". Будем присматриваться, время покажет.



Гость, да у меня такое впечатление, что когда проходят закрытые сессии верховной рады, все 450 депутатов вместе бухают и ржут с народа. Планируют какой еще фарс разыграть. Потом открываются двери и они поливают грязью друг друга. А вечерком в чате делятся впечатлениями, как они челядь развели. Людям пора задумываться над тем, что они горбатятся всю жизнь на небольшую группу людей, которые за счет рабской силы миллионы кладут себе в карман. Даешь бунт! Мы хотим социализма!

 



фри, да, вся Европа уже переживает капитализм, который все никак толком не придет к нам. Европейский социализм - вот до чего нам нужно идти. И есть яркие примеры - Франция, Швеция, Австрия ит.д. В Украине есть организации, которые придерживаються этой мысли. За ними и будущее!

Цитировать          2
Гость 24 февраля 2013 23:14

Очень верно. Эти псевдо-оппозиционные партии, такие, как Удар и Свобода, мозданы для того, чтоб шумиху подымать над вопросами, которые либо заранее приговорены, или своими заявлениями, которых каждый день тьма тьмущая, и которые ни коем образом не могут решить насущных проблем Украины. Действия - это то чего не хватает всем силам в ВР. А в свою очередь, организации, даже не партии, берут и делом доводят стране и народу, что им не насрать на страну. "Боротьба" - один из ярчайших примеров. Все восстания рабочего класса они систематично поддерживают + ведут отчаянную борьбу с антисемитами, ксенофобами и фашистами из Свободы, которые уже начали терять поддержку народа, который им раз поверил.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: