Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерий Хорошковский собрал досье на Виктора Януковича

Валерий Хорошковский собрал досье на Виктора ЯнуковичаВалерий Хорошковский уже два месяца после своей отставки с поста первого вице-премьера находится за границей и не собирается возвращаться в Украину. Он решил пожить ближе к своему сыну, который учится в лондонском City University.

Об этом сообщает «Украинская правда».

Власть могла «порвать» Хорошковского, но почему-то не принимала активных действий. По словам источников, своеобразной защитой Хорошковского стали оперативные данные, полученные им в то время, когда он руководил Службой безопасности Украины – в частности, на президента Виктора Януковича.

Как утверждают источники, в ходе одной спецоперации СБУ провела обыск в фирме, связанной с резиденцией «Межигорье». Следователями была изъята документация и компьютерные серверы. Почти сразу все было возвращено назад, но СБУ сделало копию того, что попало в их руки. Таким образом, Хорошковский стал носителем компромата на президента Януковича, и смог спокойно выйти из украинского телевизионного бизнеса.

Напомним, Валерий Хорошковский был владельцем телеканала «Интер». 1 февраля стало известно, что новым собственником телеканала стал Дмитрий Фирташ. 7 февраля было объявлено, что совладельцем «Интера» станет также глава администрации президента Сергей Левочкин.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: