Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Жебривский рассказал о гибели заместителя главы АП

18 сентября 2016 23:45
Павел Жебривский рассказал о гибели заместителя главы АППредседатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский отметил, что погибший заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов после отпуска должен был занять высокую должность.

Павел Жебривский сообщил, что Андрей Таранов сыграл очень важную роль в сдерживании российского агрессора в начале АТО. Ведь именно он разрабатывал все сверхважные военные операции в том числе удержание краматорского аэропорта.

«Безусловно, это уникальный человек, настоящий генерал, который на самом деле был привлечен и к ситуации с самого начала войны на Донбассе. Фактически человек, заходил в краматорский аэропорт, защищал краматорский аэропорт. Он на самом деле не только разрабатывал операции, а принимал активное участие в реализации этих операций», - говорит Жебривский.

Читайте также: Новый транш МВФ: что будет с курсом доллара?

Стоит отметить, что фактически при участии Таранова были созданы важные для нашего государства Силы специальных операций.

Кроме того, он сообщил, что после окончания своего отпуска Таранов должен был уйти с должности заместителя главы АП и занять другую очень важную должность.

Напомним, сегодня стало известно о гибели во время отдыха заместителя главы Администрации президента Андрея Таранова.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: