Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-глава СБУ рассказал об отравлении Виктора Ющенко

18 сентября 2016 22:30
Экс-глава СБУ рассказал об отравлении Виктора ЮщенкоБывший председатель Службы безопасности Украины Игорь Смешко сообщил, что он не обладает никакими данными об отравлении экс-президента Украины Виктора Ющенко.

Смешко сообщил, что он не обладает никакимданными о правдивости отравления экс-президента, хотя этот вопрос его очень интересует. Кроме того, он сообщил, что пока не было проведено необходимой экспертизы, которая ответила на все вопросы относительно правдивости отравления Ющенко.

«У меня нет никаких данных, которые бы мне подтвердили, что он был отравлен. Я бы сам хотел это знать. Это очень важный вопрос, я не знаю, как можно периферийно отравить одну часть тела. И второе, ну было объявлено, что нет экспертизы, которая по всем правилам была проведена, и почему ее до сих пор Ющенко не хочет ее делать», - рассказал Смешко.

Читайте также: Сказка без срока давности: когда Украина получит безвизовый режим

Стоит отметить, что об отравлении еще кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко стало известно, еще в 2004 году накануне презиенських выборов. Сразу после этого Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело, которое расследует отравление Ющенко и до сих пор. В ведомстве уже не раз заявляли об окончании слидстава и прилюднення имен виновных. Правда после прихода к власти Виктора Януковича тогдашний генпрокурор Виктор Пшонка заявил о сомнениях относительно истинности отравления Ющенко.

Напомним, ранее Геннадий Москаль обвинил Виктора Ющенко в продаже власти.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: