Регистрация Войти
Вход на сайт

Желание Украины занять место Британии назвали шуткой

18 сентября 2016 17:16
Желание Украины занять место Британии назвали шуткойПосле победы сторонников Brexit в Европе появились слухи о том, что место мощного экономически и политически государства может занять Украина. Еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Йоханнес Хан посчитал такое заявление неудачной шуткой.

Для того чтобы Украина стала ассоциированным членом ЕС, стране необходимо провести немало реформ и качественных изменений. В частности, об этом в свое время говорил президент страны Петр Порошенко. Он отмечал, что 40 – 60 реформ – это минимальная норма качественных изменений до 2020 – 2022 гг.

Читайте также: Президент Порошенко прокомментировал решение на Brexit

На вопрос о свободном месте для Украины после возможного выхода Великобритании из ЕС еврокомиссар только рассмеялся и назвал это крайне неудачной шуткой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: