Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент или прокурор: Юрий Луценко сделал сложный выбор

18 сентября 2016 16:58
Президент или прокурор: Юрий Луценко сделал сложный выборПредседатель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко не скрывает, что не планирует долго работать на нынешнем месте. Оказывается, у него есть четкий план на будущее.

Юрия Витальевича назначили на занимаемую должность путем политических схем, и он этого не отрицает. Но в ведомстве долго задерживаться чиновник не собирается. Максиму, на который рассчитывает чиновник – это полтора или два года. Он отмечает, что его главная цель – помочь вырасти региональным прокурорам и передать им собственный опыт.

Читайте также: Холодные ноги – источник болезней, - ученые

На место президента Луценко не претендует. Он отметил, что после ухода с ГПУ намерен всерьез заняться политикой. Сейчас у него есть главный приоритет – на него никто не влияет в принятии решений, поскольку он ведет себя больше не как представитель прокуратуры, а как политик.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: