Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Львова решил коллекционировать памятники Ленину

23 февраля 2013 14:45

Мэр Львова решил коллекционировать памятники ЛенинуВ эфире Первого национального мэр Львова Андрей Садовый предложил свозить к нему все памятники Ленину.

По словам мэра Львова, он разместит их в музее «Территория террора», который планируют построить в городе.

«Если где-то есть хороший памятник Ленину, я готов забрать его. Мы планируем во Львове в ближайшее время создать музей «Территория террора», где будет место для памятников Ленину и Сталину», - заявил мэр Львова.

Также он отметил, что понимает людей, которые воспитывались на советской идеологии, но необходимо, чтобы люди знали реальную правду. «Чтить нужно украинскую историю, а людей, которые вредили украинцам, нужно отправлять в небытие», - сказал мэр Львова.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: