Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» готовит очередной «Майдан»

18 сентября 2016 13:15
«Правый сектор» готовит очередной «Майдан»Вчера украинские националисты из «Правого сектора» встретились с радикалами из «Союза народников Литвы» в Вильнюсе. В ходе их беседы стало известно, что украинцы готовят новый «Майдан».

Однако на этот раз он будет направлен против нынешнего украинского президента и его соратников. Об этом во врем пресс-конференции рассказал Андрей Тарасенко, который является лидером организации «Правый сектор» и первым замглавы «Тризуба имени Степана Бандеры».

Он также добавил, что националисты одновременно воюют «и с российской, и с внутренней агрессией» в Украине. Тарасенко назвал нынешние киевские власти «внутренним оккупационным режимом», отметив, что они работают исключительно на свои банковские счета.

Читайте также: Премьер-министр Словакии сделал скандальное заявление по Украине

Его коллега рассказал, что официально бойцов националистической организации на Донбассе нет, поскольку им не разрешают там воевать. Однако они все равно это делают, невзирая на запреты и угрозы тюремного наказания.

То, что случилось на «Майдане», глава организации не считает революцией, поскольку смена политической системы так и не состоялась. Для того, чтобы свергнуть нынешний режим, нужно организовать еще один «Майдан.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: