Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Ющенко исключил Сергея Бондарчука из партии "Наша Украина"

Виктор Ющенко исключил Сергея Бондарчука из партии "Наша Украина"Как сообщила журналистам член политсовета "Нашей Украины" Ирина Ванникова, политсовет партии "Наша Украина" в субботу исключил из состава партии Сергея Бондарчука и еще 6 членов этой политсилы из разных регионов страны.

В частности, исключены из партии помощники Бондарука Андрей Ницой и Юрий Макух. По словам Ванниковой, эти члены партии исключены из рядов "Нашей Украины" как "инициаторы раскола партии".

Она также сообщила, что на заседании политсовета "Нашей Украины" принято решение приостановить деятельность областных ячеек - Полтавской, Тернопольской, Черниговской, Волынской, Закарпатской и Киевской.

В заседании политсовета участвуют 68 из 93 членов политсовета партии.

Как сообщалось, 9 февраля на заседании политсовета партии "Наша Украина" Бондарчук был уволен с должности председателя политсовета этой политсилы.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: