Регистрация Войти
Вход на сайт

Видеонаблюдение за Юлией Тимошенко снято

23 февраля 2013 08:45

Видеонаблюдение за Юлией Тимошенко снятоВиктор Янукович добился того, чтобы в больничной палате Юлии Тимошенко была прекращена видеосъемка. Устройства наблюдения были сняты во второй половине дня 22 февраля. Тимошенко поблагодарила руководство учреждения и вернулась в свою палату.

«По состоянию на 19:00 видеокамеры из указанных помещений ЦКБ «Укрзализныци» демонтированы – видеонаблюдения сотрудниками в этих помещениях не ведется», – сообщила Государственная пенитенциарная служба.

Тимошенко «поблагодарила руководство учреждения за это и вернулась в свою палату».

Как сообщалось ранее, во время телепроекта «Диалог со страной» президент Виктор Янукович высказался за то, чтобы убрать камеры наблюдения из палаты Тимошенко. Позже руководство Государственной пенитенциарной службы поручило начальнику Качановской колонии убрать камеры видеонаблюдения в палате Тимошенко.

Как сообщалось, комиссия по обследованию состояния здоровья Юлии Тимошенко, созданная Минздравом, заявляет, что экс-премьер не требует дальнейшего лечения и реабилитационных мероприятий в стационаре.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: