Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков рассказал, почему пожарная инспекция будет ликвидирована

15 сентября 2016 16:26
Аваков рассказал, почему пожарная инспекция будет ликвидированаМинистерство внутренних дел Украины предлагает внедрить новую систему предотвращения чрезвычайных ситуаций, связанную с разделением на зоны риска.

Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков.

По его словам, реформа Службы чрезвычайных ситуаций состоит из трех этапов, первым из которых является ликвидация пожарной инспекции. Министр уверен, что пожарная инспекция является органом, коррумпированность которого стала необъятной.

«Орган, который дискредитирует реальную работу и реальный подвиг настоящих ребят-огнеборцев. Когда мы видим представителя этого органа, у каждого предпринимателя портится настроение», - написал Аваков на своей странице в социальной сети.

Читайте также: В Украине подорожают основные продукты питания

Помимо этого Аваков отметил, что Министерство внутренних дел предлагает введение совершенно новой системы по предотвращению чрезвычайных ситуаций, которая будет разделена на зоны риска.

«Предприятия высокой зоны риска будут контролироваться. Государственные предприятия будут контролироваться. Предприятия средней и малой зоны риска – мы предлагаем негосударственное добровольное страхование», - предложил министр внутренних дел Украины.

Более того, в рамках реформирования предполагается укрепление взаимодействия ГСЧС с муниципалитетами городов и местными советами.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: