Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов раскритиковал работу народных депутатов

13 сентября 2016 19:30
Александр Турчинов раскритиковал работу народных депутатовСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Олександр Турчинов отметил, что народные депутаты Верховной Рады Украины перестали чувствовать свою ответственность перед народом за свои действия в условиях ведения войны с Россией.

Олександр Турчинов отметил, что эта проблема не самого спикера или его заместителей а нардепов в целом, которые потеряли ощущение угрозы вследствие укрепления за последние годы всех силовых структур, в том числе и Вооруженных сил Украины.

«Мне кажется, что здесь проблема не в спикере парламента, а в отсутствии чувства огромной ответственности перед страной в депутатов. Сейчас угрозы и вызовы, которые стоят перед Украиной, не стали меньше, чем в 2014 году. Но то, что уже есть армия, Нацгвардия, силовые структуры, есть, в конце концов, власть в центре и на местах, нет угрозы жизни за пределами зоны проведения АТО - притупляет чувство опасности», - рассказал Турчинов.

Читайте также: По пути Украины. России предрекают раскол элит

Секретарь СНБО отметил, что очень много нынешних нардепов были на фронте только на разговорах и они не до конца понимают всю опасность военных действий на Донбассе.

По словам Турчинова с одной стороны Украина находится в условиях войны с Россией, а с другой в парламенте этого вообще не заметно.

Напомним, ранее Александр Турчинов прокомментировал свое прозвище «Кровавый пастор», которое ему дали пользователи социальных сетей.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: