Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Шабунин рассказал о зарплате и задачах Центра противодействия коррупции

13 сентября 2016 11:36
Виталий Шабунин рассказал о зарплате и задачах Центра противодействия коррупцииВиталий Шабунин не скрывает, что ведомство, которое он возглавляет, финансируется с иностранных источников. Международные доноры и правозащитные организации финансируют структуру, чтобы победить коррупцию в украинском государстве.

В частности сам Виталий Шабунин зарабатывает не меньше 2 тысяч долларов в месяц. Такую зарплату он не считает высокой, а нормальной для того, чтобы бороться с коррупцией и жить честно.

В общем, на существование ведомства ежегодно нужно порядка 500 тысяч долларов. Среди главных статей расходов – заработные платы, аренда помещения, оплата работы консультантов и так далее.

Читайте также: Мнение: ГПУ объявила войну борцам с коррупцией

Напомним, народные депутаты уже нашли способ обмануть систему электронного декларирования, которая заработала в полном объеме с 1 сентября. Об этом сообщает глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: