Регистрация Войти
Вход на сайт

Роскошь «бедного» политика: С. Левочкин достраивает дом

13 сентября 2016 10:47
Роскошь «бедного» политика: С. Левочкин достраивает домУкраинский политик, член «Оппозиционного блока» и экс-руководитель Администрации президента В. Януковича Сергей Левочкин относительно не богат, если верить его декларации. Но нардеп Игорь Луценко предоставил информацию о том, что он достраивает огромное поместье в Конче-Заспе.

4 сентября политик опубликовал видео, на котором видно, что в доме два этажа. Внешние работы уже завершены, осталось только сделать озеленение и внешнее украшение.

Читайте также: Олег Ляшко прокомментировал договоренность с Сергеем Левочкиным

Луценко отметил, что Генпрокуратура сознательно не трогает члена Оппоблока, ведь он является фигурой из Семьи Януковича.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: