Регистрация Войти
Вход на сайт

Таисия Повалий поняла, что работа депутата – это ее призвание

23 февраля 2013 04:00
4

Таисия Повалий поняла, что работа депутата – это ее призваниеУкраинская певица, народная артистка и народный депутат от Партии регионов Таисия Повалий уверена, что работа в парламенте только для сильных людей, а она как раз таковой и является.

Об этом она рассказала в сюжете ТСН.

«Первые дни меня даже оттуда что-то выталкивало, какая-то сила: беги, беги, это не для тебя! А теперь думаю: «Нет! Нет! Нет! Это для сильных место, а я – сильная», – рассказала певица.

По ее словам, она уже привыкла к новой работе, но каждое утро приходится начинать с подвига, ведь она очень любит поспать.

«Я даже сама, без будильника, просыпаюсь в семь часов. Бывает, поставлю себе на 7:15, чтобы хоть 15 минут поспать. Но в семь – все, я уже просыпаюсь», – призналась политик.

А вот муж и продюсер певицы-депутата Игорь Лихута признался, что до сих пор не может привыкнуть к ранним подъемам жены, но заставляет себя каждое утро составлять ей компанию.

Лихута также сообщил, что не боится за жену из-за драк в парламенте.

«Она не входит в драку никогда, потому что она там всех убьет, я знаю ее характер. Она как возьмет, как скажет: «Я тебе сейчас как дам». И все. И там все будут летать», – рассказал супруг.

Напомним, что на последнем пленарном заседании первой сессии Верховной Рады 7-го созыва, которое проходило в пятницу, 11 января, депутатская карточка Таисии Повалий неоднократно побывала в чужих руках, при этом сама Повалий находилась в сессионном зале.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
ВВ 23 февраля 2013 05:51

Призвание в чём? Показательно страдать подымаясь аж в 7 утра? И потом полдня тупить в ВР, даже не осознавая, кто все эти люди вокруг и чем они там занимаются, а  в перерывах обниматься со знакомыми? Да, это твоё, Таечка, как раз на пределе твоих способностей.

Цитировать          4
ЕН 23 февраля 2013 05:21

Тая, ти б краще поспала. А в Раді народу потрібні професіонали, а не артисти!

Цитировать          3
прап 23 февраля 2013 05:19

Так так призвання. Важко повірити в таке призвання. А ще й украінські пісні народні співає.

Цитировать          2
цеце 23 февраля 2013 05:11

А отряд і не замітив свіжого бійця! Хлопці не наривайтесь, а то як дасть!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: