Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители аннексированного Крыма не хотят участвовать в выборах

11 сентября 2016 21:15
Жители аннексированного Крыма не хотят участвовать в выборахПредседатель Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник сообщила, что будущий избирательный процесс в аннексированном Крыму может привести к новой волне репрессий, если жители полуострова публично заявят о своем несогласии на участие в будущих выборах.

По словам Ольги Скрипник, избирательный процесс, который стартует в аннексированном Крыму может повлечь жесткую волну репрессий, если люди начнут публично отказываться от участия в выборах.

«Так называемый избирательный процесс в Крыму может повлечь новую волну репрессий. Если люди будут публично отказываться или писать, что они не согласны с этими выборами, призывать не идти на эти выборы, это может привести к новой волне административных и уголовных преследований», - сказала она.

Читайте также: Украинских пенсионеров ждут изменения в системе выплат

Стоит отметить, что в Крымской правозащитной группе уже сообщили, что их представители не будут участвовать в мониторинге избирательного процесса через полную незаконность выборов, как таковых.

Кроме того правозащитная группа уже заявила, что оккупационная власть готовится применить весь административный ресурс для проведения выборов в Крыму.

Напомним, ранее все высшие органы государственной власти Украины решительно осудили предстоящее проведение выборов в аннексирована Крыму.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: