Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимофей Нагорный не доверяет Партии Регионов (ФОТО)

22 февраля 2013 20:30

Тимофей Нагорный не доверяет Партии Регионов (ФОТО)Событие года 2012? 

Рождение дочери Николь. Я люблю детей. Дети – это главное в моей жизни. Уверен, что мои дети вырастут настоящими людьми, достойными гражданами, успешным в тех сферах жизни, которые они выберут для себя. Со своей стороны я прилагаю все усилия, чтобы они всесторонне развивались, получали качественное образование и были счастливы.

Верховная Рада в нынешнем составе может быть эффективной? 

Мне сложно давать оценки парламенту. Интересно и ожидаемо было наблюдать за обменом любезностями депутатов в первые дни работы Рады и за тем, как продаются-покупаются мажоритарщики и целые партии, которые в ходе выборов декларировали совершенно противоположные идеи.

Я не лакировщик действительности и скажу, что в 2013 году будет крайне тяжело тем гражданам Украины, которые зависят от бюджетного финансирования. А это сотни тысяч простых тружеников: врачи, учителя, госслужащие, пенсионеры и льготники. Поэтому особенно важно сегодня общественным организациям посильно помогать государству в решении наиболее острых социальных проблем.

На ваш взгляд, в 2013 году Партия Регионов укрепит свой авторитет? 

На мой взгляд, у Партии Регионов уже нет идей, которые могли бы заинтересовать массы. Имея в своих рядах многих богатых и влиятельных людей, а в своем распоряжении жесткий админресурс, они, тем не менее, провалили парламентские выборы даже в Донбассе.

Встречаясь с рядовыми избирателями, я точно понял, что корабль Партии Регионов тонет, и его срочно нужно чинить или менять совсем. Люди, в своем большинстве, уже не верят власти и хотят перемен. Обещаниями, лозунгами и декларациями сыт не будешь.

Меня не пустили ни на одно предприятие Макеевки, всячески блокировали возможность встреч с избирателями. Но даже на уличные встречи, а их у меня было более 50 за 2 месяца, приходило огромное количество людей, которые прекрасно понимают, что дальше так продолжаться не должно. 

Ваше отношение к президенту Украины Виктору Януковичу… 

У Виктора Федоровича уникальная судьба, и она может послужить примером для многих украинцев. Когда человек прошел бедность, сотни испытаний и десятки руководящих должностей, чтобы стать номером один в стране, это уже говорит о Викторе Януковиче много.

Я искренне восхищался, когда Янукович, работая губернатором Донецкой области, навел порядок в регионе еще во времена «лихих» 90-х. Он уже тогда проявил себя как сильная личность, эффективный руководитель. В тот период для Украины важно было иметь именно такого президента.

Все мы не без греха. Но есть у Януковича такие поступки и действия, которые вызывают непонимание большинства украинцев, в том числе и у меня. А пренебрегать мнением большинства граждан своей страны весьма чревато перед выборами 2015 года. Я верю, что Виктор Янукович для этой страны может сделать очень много. Ему нужно решить, для чего он стал президентом Украины.

Вы с Евгенией Тимошенко, дочерью экс-премьера, активно занимаетесь благотворительностью последние 3 года. Цель этого союза?

Я не могу оставаться в стороне, когда человек находится в беде, когда от него отворачиваются близкие и друзья. Мы с Евгенией Тимошенко сотрудничаем в гуманитарной сфере и помогаем прежде всего детям-сиротам. Для кого-то это может выглядеть со стороны как политика, а для нас это важная часть нашей жизни. Это прямое участие в судьбе обездоленных, ведь адресная помощь конкретному ребенку – в раскрытии его творческого потенциала.

Нам всем пора объединяться ради детей, ради будущего этой страны вне зависимости от личных политических амбиций и финансовых выгод

Тимофей Нагорный не доверяет Партии Регионов (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: