Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисту, пришедшему на диалог с Януковичем, обещали поломать ноги

22 февраля 2013 19:45

Активисту, пришедшему на диалог с Януковичем, обещали поломать ногиОбщественному активисту Андрею Скипальскому, пришедшему на Майдан на "диалог" с Виктором Януковичем, обещали поломать ноги. 

Это произошло, когда он попытался спросить о судьбе Беличанского леса, который сейчас разворован чиновниками, сообщает "Свідомо". 

"Я попытался подобраться к ведущему и задать свой вопрос. Меня начали отталкивать молодые люди в черных шапках и куртках. Оттеснили с первого ряда. Начали за мной бегать и "охранять". Когда я попытался все-таки прорваться - ко мне снова подошли ребята и прошептали: "Отойди, потому что ноги поломаем", - рассказал Скипальский. 

На Майдане собралось около полусотни человек, которые хотели поговорить с президентом. Но такую возможность получили только двое. 

В толпе слышалось: "Это все фарс и театральная постановка". Также те, кто присутствовал на Майдане, утверждают, что в толпе увидели людей из сообщества Аделаджи, которые захватывали общественный совет при КГГА и руководили избиением активистов на Главпочтамте.

Главное.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: