Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Лещенко не будет прекращать антикоррупционную деятельность

10 сентября 2016 09:10
Сергей Лещенко не будет прекращать антикоррупционную деятельностьНародный депутат Украины Сергей Лещенко рассказал журналистам о том, что скандал с его квартирой не отнял у него желания продолжать борьбу против коррупции в Украине. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала.

В частности, С. Лещенко сделал акцент на том, что проект относительно ареста лидера «Оппозиционного блока» Юрия Бойко был подготовлен и прошел проверку еще в прошлом году, но его заблокировали.

Читайте также: ГПУ анонсирует новые аресты

«Я пытаюсь сделать все для того, чтобы общество поняло ценность реальных коррупционных схем, чтобы люди начали отделять главное от второстепенного», - отметил депутат.

Политик сказал, что не прочь устроить совместные с Ю. Бойко чтения проекта его обвинения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: