Регистрация Войти
Вход на сайт

Ефремов требует изменения меры пресечения

9 сентября 2016 19:15
Ефремов требует изменения меры пресеченияЭкс-регионал Александр Ефремов подал ходатайство в Печерский районный суд города Киева. В документе он просит изменить ему меру пресечения, поскольку в течение месяца с ним не было проведено никаких следственных действий.

Об этом сообщил его защитник Евгений Солодко.

В ходатайстве в суд, Александр Ефремов отмечает, что с момента его задержания с ним не было проведено ни одного следственного действия. Поэтому, он не видит оснований в дальнейшем содержании под стражей.

Читайте также: Порошенко не хочет ни мобилизации, ни вoeннoгo пoлoжeния (ВИДЕО)

«С момента задержания Александра Ефремова уже прошло больше месяца, но за это время непосредственно с Александром Ефремовым не было проведено ни одного следственного действия. Из этого факта защита делает вывод о том, что настоящим основанием для содержания Ефремова А.С. под стражей является какое-то другое, чем предусмотренное ст. 177 УПК Украины», - говорится в документе.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: