Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк обижается на Владимира Рыбака за сухари

22 февраля 2013 13:00

Арсений Яценюк обижается на Владимира Рыбака за сухариВ кулуарах Верховной Рады, лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк заявил, что председатель Верховной Рады Владимир Рыбак во время переговоров о разблокировании парламента угощает его сухарями.

Об этом он рассказал, отвечая на вопрос, когда будет достигнута договоренность между оппозицией и большинством о разблокировании работы парламента. “У меня создается впечатление, что они намеренно не разблокируют Верховную Раду.

Потому что в 10 утра, когда приходишь к Рыбаку, там наливают чай, кофе”, — сказал он. При этом Яценюк заметил, что ему почему-то постоянно “подсовывают” сухари, а сами при этом едят конфеты.

“Я так понимаю, что у «регионалов» непростая ситуация, и они приходят к Рыбаку не решить вопрос разблокирования парламента, а попить чай и кофе”, — сказал Яценюк. Кроме того, по его словам, каждый раз на этих встречах представители оппозиции получают новые предложения, а когда пытаются что-то выяснить, то «регионалы» «жуют».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: