Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок собирается поднять народ на борьбу с антинародным режимом

22 февраля 2013 12:30
4

Олег Тягнибок собирается поднять народ на борьбу с антинародным режимомВ парламенте, глава фракции «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что он собирается на следующей неделе поехать поднимать народ на борьбу с антинародным режимом.

«Мы уже говорили, что «регионалы» и коммунисты изменчивы в ведении переговорного процесса. И наверно, никто не ожидал, что парламент может заработать, и Рада начнет принимать необходимые стране решения. Но так может случиться, что сегодня, в пятницу, работа парламента будет разблокирована. Условие для разблокирования парламента может быть одно, что мы сегодня в половине двенадцатого в кабинете главы ВР подпишем текст изменений и дополнений в закон о регламенте», - сказал Тягнибок.

«Мы проголосуем сегодня текст заявления по евроинтеграции, и сессия на этом будет закрыта. Следующая неделя - это работа в округах. Поэтому нам сейчас важно выехать в округа, в регионы Украины, чтобы объяснить людям и поднять народ на борьбу с антинародным режимом», - сказал лидер «Свободы».

yakiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Екатерина, Крым 8 марта 2013 09:11

Пусть этот Тягнидум советует и требует от своей жены, чтобы она член ему поднимала, а то в условиях различных свободовских провокациях он, наверно, забыл о своей жене. Да в любой стране за такие призывы Тягнисрака уже давно бы привлекли к уголовной ответственности, как врага народа и страны. США - такие все из себя демократы, а пусть такой Тягниджон сделает такие нацистские призывы в США, то такого "борца" быстро упекут в каталажку, да отправят в какую-нибудь тюрьму на дикий остров в Тихом океане. Ну а с другой стороны пусть эти фашистские недобитки едут к нам. Мы их ждем! Никто не собирается за этими выродками идти и тем более участвовать в провокационных вылазках свободовцев. Это же кучка больных дебилов, и самое меньшее, что им "потрибно" - это смирительная рубашка, решетка на больничном окне в психушке и строгие охранники-санитары. Боже, с какими маньяками приходится рядом жить в этой Украине. Почему нет никакой реакции со стороны Президента, Правительства, силовых структур. Почему нормальных граждан не защищают от дебилов-свободовцев-фашистов???!!!

Цитировать          4
Справедливый 23 февраля 2013 10:43

свободовцы очень откровенно провоцируют, вот серьезно, если нужно решать какие-то срочные дела или экономические проблемы, свобода сразу то за язык, то за памятники, то за повстание, берется. надо работать начинать

Цитировать          3
Полковник 22 февраля 2013 14:18

Чем бы дитя не тешилось, абы не плакало...



Чем бы дитя не тешилось....

Цитировать          2
Гость 22 февраля 2013 12:44

Тяуголовным преступлением.Куда смотрит Генпрокуратураи являетчя гныбока за такие призывы в камеру и надолго.Как может депутат/даже фашист/привывать к изменению строя насильственным путем.А это запрещено Конституцией 



Тягныбока на нары.Разговорился фашист

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: