Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович напомнил, что мы платим за газ дороже всех в мире

Виктор Янукович напомнил, что мы платим за газ дороже всех в мире520 долларов за тысячу кубометров – такова цена за российский газ для Украины. Это самая высокая цена в мире.

Об этом в очередной раз напомнил Президент Украины Виктор Янукович во время проекта «Диалог со страной», в котором он общается с гражданами страны по случаю третьей годовщины своей инаугурации.

«500 миллионов в месяц убытки от цены на газ. 3 года подряд повышаем добычу и сокращаем потребление – в энергетике на 100%, 50% в черной металлургии», - заявил Янукович.

Он сообщил, что Украина готовит инновационный проект для решения «газового вопроса».

«Уже заключили договора на строительство трех заводов по переработке угля в газ», - подчеркнул Янукович.

По его словам, цена на газ не изменится, и газ не станет дороже ни для одной из категорий потребителей.

«Это Дамоклов меч над страной, в том числе и над гражданами. Мы цену на газ для населения и промышленности повышать не будем», - заявил он.

Напомним, сегодня Национальная телекомпания и некоторые центральные телеканалы страны проводят трансляцию проекта «Диалог со страной», в котором президент Виктор Янукович по случаю третьей годовщины инаугурации общается с гражданами страны.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: