Регистрация Войти
Вход на сайт

Три народных депутата от ПР заставили поволноваться оппозицию ночью

Три народных депутата от ПР заставили поволноваться оппозицию ночьюВ своем "Твиттере" депутат от "Батькивщины" Владимир Арьев написал, что три народных депутата от Партии регионов продержали оппозицию в напряжении всю ночь. Нестор Шуфрич, Эльбрус Тедеев и Продивус пришли в парламент, покрутились у трибуны и ушли восвояси. А оппозиция приготовилась к штурму. Так всю ночь и прождали. Совершенно зря. Теперь этих трех "гостей" можно смело называть злобными троллями - заслужили.

"Регионалы в Раде", - написал он в 22:48. "Шуфрич, Тедеев, Продивус. Стоят возле трибуны", - уточнил он. Через 12 минут Арьев сделал в "Твиттере" еще одну запись: "Регионалы ушли. Были - внимание! - Шуфрич, Продивус, Тедеев. Постояли возле трибуны 10 минут и попрощались. Тренируют, чтобы не расслаблялись?".

По состоянию на 23:17 в Раду приехал лидер партии "Удар" Виталий Кличко.

Депутаты от оппозиции, которые блокируют президиум в сессионном зале Верховной Рады, всю ночь ожидали штурма. Об этом они написали в социальных сетях. "Переходим в ВР в полную боевую готовность. У регионалов - последняя ночь, чтобы разблокировать зал. Готовы к штурму. Установили камеры для съемок", - написал депутат от "Батькивщины" Андрей Шевченко.

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван 22 февраля 2013 08:13

Надо запоминать таких особей, что бы в будущем ни одна похожая не пролезла в Раду...Ибо без собственной выгоды такие особи не шевельнут пальцем.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: