Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко не ищет себе врагов

5 сентября 2016 11:48
Надежда Савченко не ищет себе враговНародный депутат Украины Надежда Савченко сообщила о том, что она не ищет себе врагов в России. Об этом она рассказала в интервью российскому изданию.

По её словам, она не ищет себе врагов ни в России, ни где-нибудь ещё. Савченко уверена, что в РФ все люди как люди.

Народный депутат Украины отметила, что в России она видела в основном тюрьмы, однако даже так она повстречала много людей, которые хорошо к ней относились, в том числе охранники.

Надежда Савченко также рассказал, что по её мнению, не существует плохих народов, существуют нехорошие люди, которые есть во всех уголках мира.

Народный депутат поделилась и тем, что она получала множество писем во время нахождения в российских тюрьмах, значительная их часть была от жителей РФ.

Читайте также: Запад не может адекватно отреагировать на события в Украине, – Ющенко

Напомним, совсем недавно Надежда Савченко заявила, что Москва и Россия являются врагами для Украины, и её государству необходимо сражаться с внешним врагом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: