Регистрация Войти
Вход на сайт

Война с Украиной не в интересах Москвы, – экс-глава НАТО

4 сентября 2016 23:48
Война с Украиной не в интересах Москвы, – экс-глава НАТОРоссийская Федерация очень дорого заплатит, если все таки решиться на полномасштабное военное вторжение в Украину.

Такое мнение во время своего интервью заявил экс-глава НАТО, советник президента Украины Петра Порошенко Андерс Фог Расмуссен.

Он отметил, что РФ будет дорого расплачиваться, если будет нападение на Украину, поэтому война с Украиной не в интересах Москвы. Кроме того Рассмусен заявил, что президент РФ Владимир Путин пытается добиться своих политических целей без войны против Украины.

Читайте также: Арсен Аваков сообщил, что дело Шеремета можно раскрыть

"Для этого он использует гибридную войну, "зеленых человечков", кампании по дезинформации, создает замороженный конфликт на востоке Украины. Он надеется сделать Украину слабой и зависимой от Кремля. Это его цель", – сказал Рассмусен.

Напомним, ранее Андерс Фог Расмуссен заявил, что Российская Федерация может использовать опыт гибридной войны против Украины на странах Прибалтики.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: