Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков сообщил, что дело Шеремета можно раскрыть

4 сентября 2016 21:15
Арсен Аваков сообщил, что дело Шеремета можно раскрытьДело об убийстве журналиста и одного из руководителей "Украинской правды" Павла Шеремета имеет все шансы быть расследованым.

Об этом вечером 4 сентября в эфире телеканала "1+1" заявил глава МВД Арсен Аваков.

"Это тяжелое, хорошо спланированное убийство... И значительные силы Нацполиции его расследуют. Все лучшие силы, две большие бригады", - отметил глава МВД.

Читайте также: США продолжат давление на РФ из-за агрессии в Украине

"И есть все шансы его расследовать. На этом я ограничусь", - добавил Аваков.

"Не хочу, чтобы как в деле об убийстве Георгия Гонгадзе следователи постоянно отчитывались, что провели столько-то допросов, столько пересмотрели видео ... Я хочу, чтобы было только одно сообщение - "убийца найден и дело расследовано". К сожалению то видео, которое попало в публичную сеть, только навредило следствию", - пояснил глава МВД.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: