Регистрация Войти
Вход на сайт

Более 2 млн грн в день обходится украинцам простой ВР

22 февраля 2013 01:00
8

Более 2 млн грн в день обходится украинцам простой ВРПрактически 40 млн грн бюджетных средств государство потратило за 17 дней на содержание неработающего парламента, заявил народный депутат, глава парламентской фракции Партии Регионов Александр Ефремов.

Нардеп считает, что во время блокирования работы парламента ситуация не позволяет принять важные для развития государства законы, связанные с евроинтеграцией, переиндексацией пенсий, выплатой зарплаты бюджетникам. 

"Я специально об этом говорю для того, чтобы представители оппозиции задумались о том, что не только они живут в этом государстве", - сказал парламентарий.

Как сообщили Корреспондент.biz в ПР, Ефремов заявил, что задал представителям оппозиции вопрос - о том, с кем связываться для того, чтобы получить консолидированную точку зрения.

"Мне сказали: звонить всем троим. Вот так мы и работаем. Я звоню троим, консолидированной точки мы зрения не получаем", - сообщил политик.

Также Ефремов сообщил, что завтра опять в 9:30 придет в кабинет спикера парламента, а также выразил надежду, что коллеги по оппозиции тоже будут там, и переговоры продолжатся.

Кроме того, он также добавил, что в ходе переговоров их участники достигли определенных договоренностей по внесению изменений в регламент ВР.

Также он сообщил, что эксперты, которые досконально изучают Регламент Верховной Рады, проанализировав предложения оппозиции, дали свое заключение: "Вы ломитесь в открытую дверь, потому что практически все пункты, о которых вы так или иначе говорите, они уже прописаны в Регламенте. Регламент сегодня выписан как закон, который позволяет решить все проблемы, о которых вы говорите".

Напомним, что депутаты от Партии регионов и трех оппозиционных фракций не могут достигнуть компромисса относительно обеспечения персонального голосования. В том случае, если блокирование работы парламента не прекратится, 7 марта Президент Украины Виктор Янукович может получить право досрочного роспуска Верховной Рады.

korrespondent


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
ZTTGIUIUG 22 февраля 2013 01:59

TAKA XUINYA;VSERAVNO VSEM VSE POXUI

Цитировать          8
Александр 22 февраля 2013 01:48

Законы, принятые по отмашке, обходятся дороже. Намного дороже.

Цитировать          7
Наз 22 февраля 2013 01:46

Але 2 млн . в день , це всерівно менша сума ,ніж та  яку вони моглиб вкрасти при роботі ради!!!

Цитировать          6
цеце 22 февраля 2013 01:43

Еіфремка, як не хочется вам голосовать без руки чечета, а прийдеться! Опозиція наведе лад, молодці!!!

Цитировать          5
Andrew 22 февраля 2013 01:30

як ви всіх достали. влада, влада. Я НЕ ХОЧУ НІЯКОЇ ВЛАДИ, НАЧАЛЬНИКІВ НАДІМНОЮ В СЕБЕ ВДОМА (в Україні). Ідіть всі!!! лісом! Я хочу найняти ЧИ-НО-ВНИ-КА (вибрати споміж бажаючих таким стати), підчинного МЕНІ/НАРОДУ ЯКИЙ ЗА ЗАРПЛАТУ яку ми вирішим йому платити буде професійно виконувати свою РОБОТУ! захищати/відстоювати НАШІ/ДЕРЖАВНІ ІНТЕРЕСИ  ВСЕ!!! Навіщо НАМ/МЕНІ ці всі поналазивші туда пики. ІДІТЬ ВСІ НА ХУТІР, метеликів ловити. ВИ ДОГРАЄТЕСЬ, ВИНЕСУТЬ НА ВИЛАХ!

Цитировать          4
Alex 22 февраля 2013 01:22

А во сколько обходится несчатным украинцам "работа" Верховной Рады никто не считал?!  Думаю намного больше!!!

Цитировать          3
волод 22 февраля 2013 01:21

Хуй я ложил на тебя, кацапский сайтов с разной информацией.

Цитировать          2
Николай 22 февраля 2013 01:13

Ефремов....а где ты был когда ПР по моему в 2010 году  два месяца блокировала работу ВР....??? Вы тогда деньги считали7 Действительно у власти уголовно-административный конгломерат!!! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: