Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы сохраняем масштабную децентрализацию финансов, – Гройсман

Мы сохраняем масштабную децентрализацию финансов, – ГройсманПравительство будет отстаивать масштабную децентрализацию в госбюджете на 2017 год.

Об этом заявил премьер Владимир Гройсман в Виннице в субботу, сообщает пресс-служба правительства.

"Мы сохраняем масштабную децентрализацию финансов - это значит, что на местах будут средства в следующем году. Мы за это будем бороться", - заявил Гройсман.

Читайте также: До конца года Украина и Грузия получат безвизовый режим

Он отметил, что некоторые украинские "политиканы" уже говорят, что надо больше денег консолидировать в центре, в Киеве. "Я категорически против", - подчеркнул премьер.

"Города, села, поселки, районы, области должны получать средства напрямую - не от комитетов парламента, не от министерств, а в обратном направлении: заработали гривну в бюджет - сразу же распределили. Поэтому децентрализация, хочу сказать всем городам, селам, поселкам, районам, областям, будет сохранена", - подчеркнул Гройсман.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: