Регистрация Войти
Вход на сайт

Язык доведет Кучму до "цугундера"

22 февраля 2013 00:00
1

Язык доведет Кучму до "цугундера"Бывший президент Леонид Кучма часто не скрывал эмоций и в порыве мог выдать фразу, которую могли ошибочно воспринять как поручение.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил глава петербургского Агентства журналистских расследований Андрей Константинов, который в свое время расследовал в Украине дело об убийстве Гонгадзе.

«У нас не сложилось впечатление, что Кучма напрямую причастен к этому преступлению. У нас сложилось другое впечатление, которое сводилось к тому, что Кучма – сильно не воздержанный на язык человек. Это было свойственно советским руководителям определенного звена, когда они могли ругаться, быть не воздержанными в лексике, как покойный Виктор Черномырдин, например.

Если записать все фразы, которые он наговорил в свое время, то легко можно сделать вывод из слов, что всех нужно вывозить в лес и на елки вешать. Кучма в этом смысле похожий. Ему подсовывали определенные материалы, распечатки, а он на них бурно реагировал», - отметил А. Константинов.

По его словам, одну из бурных реакций на материалы Георгия Гонгадзе от Л. Кучмы мог услышать тогдашний министр МВД Юрий Кравченко и воспринять это как поручение.

Напомним, 20 февраля Р. Кузьмин заявил, что у прокуратуры достаточно доказательств причастности Л. Кучмы к убийству Г. Гонгадзе.

Отечественные эксперты считают, что заявления Р. Кузьмина – это всего лишь попытка надавить на семью Л. Кучмы, в частности, на бизнес зятя бывшего президента Виктора Пинчука.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр 22 февраля 2013 00:07

      Братки! Убийство Влада Листьева тоже работа Кучмы!!! Вы просто похо покопались в вещдоках!!! Давайте, расскрывайте!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: