Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестор Шуфрич: "Яценюк в парламенте – это угроза национальной безопасности"

21 февраля 2013 20:30

Нестор Шуфрич: "Яценюк в парламенте – это угроза национальной безопасности"Таким образом нардеп прокомментировал факт присутствия в парламенте секретаря СНБО.

На высказывание Арсения Яценюка, взволнованного присутствием Андрея Клюева в парламенте, депутат высказал свое мнение парламентским журналистам.

Экс - зам секретаря Национальной безопасности и обороны Украины, отвечая на вопросы корреспондентов, заявил: "Верховная Рада – не монастырь, а Арсений Яценюк – не наш настоятель, не ему решать, когда, кому и зачем приходить в парламент. Абсолютно логично присутствие секретаря СНБО в парламенте.

Так как Яценюк и компания уже несколько недель подряд в Верховной Раде устраивают непонятно что и есть наибольшая угроза национальной безопасности. И насколько мне известно, Арсений Петрович последние несколько дней с Клюевым провел многочасовые беседы, и сильно не мучил себя вопросом при этом, почему Клюев в парламенте", - пояснил Нестор Шуфрич.

novanews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: