Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты хотят застроить Мариинский парк

21 февраля 2013 20:15

Депутаты хотят застроить Мариинский паркПо улице Грушевского, 1б, в Мариинском парке (на склоне возле арки Дружбы народов) находятся несколько технических сооружений. 

По информации источников в Киевсовете, принадлежат эти постройки депутату от ГАК Александру Лойфенфельду. Если на сессии проголосуют за выделение соседних участков для благоустройства территории этих зданий, то вполне вероятно, что там появится ресторан. Так говорят в самом Киевсовете.

Но бог с ним, с рестораном, есть тут другая проблема: если у парка забрать часть земли, этот парк потеряет свой статус (превратится в зеленую зону). А получить разрешение на застройку зеленой зоны гораздо легче. Можем в итоге остаться вообще без Мариинского парка.

Кстати, на прошлом заседании депутаты "прокатили" решение о том, чтобы отдать под застройку дочери того же депутата - Инне Лойфенфельд - участок земли в Пуще-Водице. Тем не менее тот же вопрос значится в повестке дня сегодняшнего заседания. Что побудило кого-то из депутатов пересмотреть свое решение?

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: