Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Ефремова рассмешили предложения Виталия Кличко

21 февраля 2013 15:45

Александра Ефремова рассмешили предложения Виталия КличкоВ парламенте до сих пор не достигнуты договоренности о внесении изменений в Регламент из-за предложенных оппозицией требований.

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов во время брифинга.

Он напомнил, что накануне лидер «УДАРа» Виталий Кличко выдвинул дополнительные требования относительно изменений к регламенту, которые выглядели просто «смешно».

В частности, отметил он, предлагалось, чтобы народные депутаты регистрировались в присутствии счетной комиссии и под объективами камер.

По словам Ефремова, к концу дня все предложения были сняты, однако день переговоров был уже потерян.

Ефремов также сообщил, что он предложил к рассмотрению закон об ответственности депутатов за неявку на работу, который предусматривает лишение мандата. Для этого народный депутат должен пропустить 3 заседания в течение месяца. В таком случае у 226 депутатов или спикера появляется право подать на депутата в суд, который может лишить его мандата.

Также Ефремов напомнил, что зарегистрирован законопроект об ответственности депутата за блокирование ВР. «Почему-то у наших коллег от оппозиции не вызывает оптимизма рассмотрение этих законопроектов», - сказал Ефремов.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: