Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко хочет лишить украинцев праздников 23 февраля и 8 марта

Виталий Кличко хочет лишить украинцев праздников 23 февраля и 8 мартаЛидер партии «УДАР» Виталий Кличко выступает против празднования на государственном уровне 23 февраля и 8 марта.

Об этом сообщила народный депутат от «УДАРа» Ирина Геращенко.

По словам Геращенко, 23 февраля и 8 марта – это искусственные праздники, которые «необходимо отменить».

«Я со школы не отмечаю ни 23 февраля, ни 8 марта. Я не понимаю, как дети в школе могут отмечать этот праздник. Или почему его фанатично отмечают те, кто не служил в армии и не знает, что это такое. Также я не понимаю, как можно отмечать 8 марта в стране, где на государственном уровне исповедуются принципы неприятия женщины в активной общественно-политической жизни. Это выглядит искусственно, неискренне и непонятно», — заявила Геращенко.

Она сообщила, что по инициативе Виталия Кличко будет подготовлен проект по «десоветизации украинских праздников»: «Этот законопроект позволит нормализовать ситуацию с праздничными датами, которые достались нам в наследство от советской оккупации. Члены нашей фракции уверены в том, что его принятие позволит вернуться к истокам национальной идентичности».

gazetavv.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Дмитрий 25 октября 2013 02:31

Во - ДУРА!!! Вместо действительно необходимых и жизненоважных изменениях в налоговом и прочих законах размениваються на всякую галиматью...Чем отбивают потенциальных избирателей и дают козыри оппонентам...По новой - на те же  "новые" грабли после  " оранжевых"...Людям НЕОБХОДИМА возможность нормально зарабатывать и платить цивилизованые налоги,а не откаты...При таких раскладах - они себе и сами праздник устроят...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: