Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава администрации президента Украины отправлен в отставку

29 августа 2016 18:15
Глава администрации президента Украины отправлен в отставкуПётр Порошенко отправил в отставку главу президентской администрации Бориса Ложкина. Об этом президент сообщил в ходе своего выступления на совещании Национального совета реформ.

По словам главы государства, Борис Ложкин продолжит занимать пост советника президента, а также останется на ответственной должности в Совете по инвестициям и в Совете реформ.

На посту главы администрации президента, Бориса Ложкина сменит Игорь Райнин, ранее являвшийся губернатором Харьковской области. Райнин начал своё политическое восхождение в конце 90-х годов, работая в харьковской администрации.

Читайте также: Трамп догоняет Клинтон в предвыборной гонке

Занимал пост заместителя главы экономического управления харьковской областной администрации до 2010 года, после чего занял депутатское кресло в областном совете. Являлся исполняющим обязанности заместителя председателя Харьковской ОГА с 2014 года.

В ноябре 2014 года занял пост заместителя главы президентской администрации, а в феврале 2015 года назначен на пост главы Харьковской ОГА по указу Петра Порошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: