Регистрация Войти
Вход на сайт

Вступление Украины в ТС пошатнет финансовое состояние Виктора Януковича

Вступление Украины в ТС пошатнет финансовое состояние Виктора ЯнуковичаВ эфире телеканала ТВі народный депутат Борис Тарасюк высказал мнение, что Президент Виктор Янукович не пойдет на подписание соглашения о вступлении Украины в Таможенный союз, поскольку в противном случае его финансовому господству будет угрожать российский бизнес.

«Я абсолютно не верю в разговоры о Таможенном союзе как альтернативу Европейскому, потому что тогда Украина лишится баланса, которым является Европейский Союз в отношениях с Россией», - заявил Тарасюк.

«Это будет угроза не только российской экспансии в Украину, а угроза господству Януковича и его команды со стороны российского бизнеса. Я не думаю, что они самоубийцы», - добавил нардеп.

Как сообщалось ранее, Украина активно ищет пути сотрудничества с Таможенным союзом по формуле «3+1», заявляя при этом, что в 2013 году необходимо подписать соглашение о ЗСТ с Евросоюзом.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: