Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олийнык: "Они думают, что мы блефуем и боимся выборов, но это не так"

Владимир Олийнык: "Они думают, что мы блефуем и боимся выборов, но это не так"Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык, выступая перед журналистами заявил, что переговоров лидеров фракций о разблокировании трибуны и президиума Верховной Рады (ВР) сегодня не будет.

"Мы идем домой, а они пусть блокируют", - заявил депутат.

Также он не исключает, что в итоге будут перевыборы парламента. Олийнык напомнил, что 30-дневный срок простаивания парламента истекает 5 марта, и именно тогда Президент получит право его распустить.

"Они думают, что мы блефуем и боимся выборов, но это не так. Сегодня спикер парламента пришел в сессионный зал, и сразу началось беспокойство и волнения. Они думали, что мы будем использовать силу, но этого не будет. Спикер Рыбак сказал, что ему надоело общаться с лидерами фракций, и он ушел в ряды простых депутатов", - сообщил Олийнык.

Как сообщалось ранее, оппозиция продолжает блокирование трибуны и президиума парламента и продолжает сбор подписей под текстом заявления о евроинтеграционных стремлениях Украины.

ubr.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: