Регистрация Войти
Вход на сайт

Дипломат: Польша больше не верит в потенциал Украины

28 августа 2016 10:23
Дипломат: Польша больше не верит в потенциал УкраиныЕсли раньше Польшу называли главным адвокатом Украины в Европейском Союзе, то сейчас все изменилось. В частности, стоит отметить, что польские чиновники больше не верят в потенциал нашего государства к изменениям и качественному реформированию.

К такому выводу пришел посол Украины в Польше Андрей Дещица.

Чиновник отметил, что в определённый период поляки поддерживали украинцев, словно это было их национальной идеей. Но в силу различных причин все изменилось и Украина не имеет теперь такой мощной поддержки от союзника на европейском пространстве.

Читайте также: Польша начала сомневаться в Украине, – Дещица

Также дипломат считает, что польские власти очень рано идут на уступки в вопросе российских санкций, так как не осознают всей трагичности ситуации, в которой находится Украина.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: