Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минфине предложили платить депутатам меньше

28 августа 2016 09:52
В Минфине предложили платить депутатам меньшеВ Министерстве финансов Украины разработали предложение о том, чтобы существенно ограничить размер надбавки чиновникам «за особо важную работу». Максимальной суммой надбавки станет 60 тысяч гривен в месяц.

Кабмин уже утвердил такое предложение, с ним можно ознакомиться на Сайте Министерства финансов Украины.

"Размер надбавки за выполнение особо важной работы определяется с учетом выполнения индикаторов и не может превышать 60 тысяч гривен в месяц", - говорится в документе.

Читайте также: Декларация против коррупции: чего ждать от новой системы

Для того чтобы давать надбавки политикам и чиновникам, как правило, используют финансовые средства, которые поступили в государственный бюджет в рамках программ помощи Европейского Союза и не только.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: