Регистрация Войти
Вход на сайт

Польша начала сомневаться в Украине, – Дещица

27 августа 2016 23:30
Польша начала сомневаться в Украине, – ДещицаПосол Украины в Польше Андрей Дещица отметил, что страна Европейского союза до сих пор не уверена в том изменилась ли наша страны, или она все же может вернуться назад.

Дещица сообщил, что буквально несколько лет назад в Польше был определенный национальный подъем в поддержку Украины. Однако сейчас он существенно упал из-за неопределенности поляков в будущем Украина, как демократического государства.

«Два года назад в польском обществе был очень высокий подъем, большое волонтерское движение в поддержку Украины. Но сейчас складывается такое впечатление, что Польша ожидает, или изменения в Украине состоялись уже окончательно, произошел перелом в переходе Украины на новое качество или, может все вернуться назад», - сказал Дещица.

Читайте также: Голос Польши: Сaвчeнкo нe пpocтo тaк выпуcтили из тюpьмы

Кроме того посол отметил, что польское руководство охотно идет на уступки в вопросе поддержания санкций направленных против России ведь понимает весь трагизм ситуации, что надвисла над Украиной. В отличие от других стран ЕС с которыми переговоры идут гораздо труднее.

Напомним, ранее в медиапространстве поднялась целая буря из-за выражения тогдашнего министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы, касающегося президента России Путина.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: