Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгений Балицкий: «На физическое разблокирование Рады мы точно не пойдём, пока мы это не планируем»

21 февраля 2013 08:30
2

Евгений Балицкий: «На физическое разблокирование Рады мы точно не пойдём, пока мы это не планируем»В эфире «5 канала» народный депутат от Партии регионов Евгений Балицкий заявил, что партия регионов не собирается применять физическую силу для разблокирования президиума Верховной Рады.

«На физическое разблокирование Рады мы точно не пойдём, по крайней мере, пока мы это не планируем».

Вчера вечером стало известно, что Партия регионов отказалась подписывать проект закона об изменениях в регламент Верховной Рады.

Как говорилось ранее, трибуна и президиум парламента заблокированы представителями оппозиции с 5 февраля, в связи с чем очередная сессия ВР VII созыва до сих пор не была открыта.

19 февраля оппозиция передала спикеру ВР Владимиру Рыбаку свои предложения по внесению изменений в регламент, подробности самого документа не сообщались.

20 февраля глава политсовета ОО «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что Партия регионов пытается отступить от договоренностей относительно персонального голосования.

В свою очередь нардеп-«регионал» Ярослав Сухый заявил, что депутаты от фракции Партии регионов скорее всего покинут Верховную Раду до 5 марта, т.к. очередные переговоры ни к чему не привели.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
київ 21 февраля 2013 08:46

КЛИЧКО КУЛАКА ПОКАЖЕ ТО ПРдуни ПІД СТІЛ ПОЗАЛАЗЯТЬ І БУДУТЬ КУКАРІКАТИ

Цитировать          2
Кока 21 февраля 2013 08:38

Это тебе сявка не интеллигенции рожи бить тут тебе харю быстро начистят

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: