Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минске договорились о бессрочном прекращении огня на Донбассе с 1 сентября

27 августа 2016 15:30
В Минске договорились о бессрочном прекращении огня на Донбассе с 1 сентябряУчастники переговоров в Минске объявили о достижении договоренностей о бессрочном прекращении огня на Донбассе с 1 сентября. По словам представителя ОБСЕ Мартина Сайдика, это была инициатива всех сторон.

Эту информацию подтвердили множество источников. Со стороны Украины данные озвучил пресс-секретарь Леонида Кучмы, который заявил, что была достигнута взаимная договоренность относительно прекращения огня на бессрочной основе.

По словам Мартина Сайдика, несмотря на то, что это уже 9 по счету такие договоренности, он уверен, что в этот раз у них получится сохранить это перемирие, не допустить его срыва.

Читайте также: Первый в Украине музей АТО стал доступен в онлайн 3D-версии

Также он добавил, что главную роль сыграло начало учебного года и все стороны хотели защитить школьников. Представитель России в Минских переговорах Борис Грызлов отметил, что стабильное бессрочное перемирие невозможно без реализации политических вопросов.

Поэтому он попросил все стороны конфликта сделать все возможное, чтобы начать продвижение в этом направлении.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: