Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат попросил Минздрав проверить на вменяемость своего коллегу из Верховной Рады

27 августа 2016 09:32
Депутат попросил Минздрав проверить на вменяемость своего коллегу из Верховной РадыУкраинский парламент возобновит свою работу только в начале сентября, но разборки нардепов не прекращаются даже на время отпусков. Так, член партии “Народный фронт” Александр Дроздик обратился в Министерство здравоохранения Украины и потребовал провести психиатрическую экспертизу (!) народного депутата Сергея Каплина.

Таким экстравагантным образом господин Дроздик отреагировал на проект постановления Каплина об отставке Министра внутренних дел (Арсен Аваков, “Народный фронт”).

Читайте также: В АП рассказали об уходе Ложкина

Дроздик назвал коллегу клоуном, веселящим публику и работающим на кремлевских зрителей. По словам депутата из “Народного фронта”, психиатрическая экспертиза признает Каплина вменяемым, то им должны заняться сотрудники Службы Безопасности Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: