Регистрация Войти
Вход на сайт

Сделка на миллиард: почему Порошенко уволил Шокина

24 августа 2016 11:07
Сделка на миллиард: почему Порошенко уволил ШокинаВ результате драматических коллизий президент Украины Петр Порошенко все же принял решение уволить Виктора Шокина с поста председателя Генпрокуратуры. Оказывается, за это политику было предложено миллиард долларов.

О такой закулисной игре рассказал вице-президент США Джозеф Байден.

Он отметил, что во время переговоров о предоставлении финансовой помощи для Украины в размере миллиард долларов, было выдвинуто ультиматум – либо Петр Алексеевич увольняет Виктора Шокина, либо никакой помощи для украинского государства не будет.

Читайте также: Декларация против коррупции: чего ждать от новой системы

Напомним, в конце марта Верховная Рада уволила с должности генерального прокурора Виктора Шокина. "За" проголосовали 289 депутатов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: