Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Тандит раскритиковал идею Надежды Савченко

23 августа 2016 09:50
Юрий Тандит раскритиковал идею Надежды СавченкоНародный депутат Украины Надежда Савченко продолжает развивать тему переговоров относительно освобождения украинских пленников из российской неволи. Она предложила вовлечь в процесс переговоров некоторых людей.

Такую идею раскритиковал советник председателя Службы безопасности страны Юрий Тандит.

Он отметил, что предложение о привлечении к переговорному процессу Оксаны Марченко и Марины Порошенко сложно назвать идеей здравомыслящего человека. Он отметил, что это абсурд, поскольку ни один нормальный мужчина не пустит свою женщину в зону, где идут военные действия. Советник главы СБУ подчеркнул, что это очень опасно, и жены высокопоставленных людей не могут стать разменной монетой.

Читайте также: Надежда Савченко рассказала, как проходит голодовка

Более того, чиновник сделал акцент на том, что на переговорах с боевиками должна присутствовать сама Надежда Савченво. Также Тандит подчеркнул, что бывшей летчице пора привыкнуть к своей новой роли в государстве.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: