Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионал считает Луценко "продажным ментом"

20 февраля 2013 16:30

Регионал считает Луценко "продажным ментом"Депутат от Партии регионов Александр Пресман заявил, что Партия регионов никогда не поддержит декриминализацию статей, по которым осуждены Юлия Тимошенко и Юрий Луценко. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«А чем Тимошенко лучше меня? Или чем лучше Луценко меня? Продажный мент – журналист. Я хотел бы, чтобы это было зафиксировано», - заявил Пресман.

По его словам, резолюции Европарламента и Конгресса США не смогут повлиять на дело Луценко, равно как и то, что Евросуд назвал незаконным задержание экс-министра МВД и фактически признал наличие политических мотивов.

«Просто Луценко не врывался в дома к европейским лидерам, у которых маленькие дети, больные родители. Если бы они один раз попробовали методы Луценко, они бы о нем так не беспокоились», - отметил регионал. 

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: